***

Всё будет. Всё будет. ВСЁ.
Я Вселенную буду просить- ЕЩЁ!
Не забуду прощальные имена,
Буду клясться, любить буду, пить одна.

Тебя знаю, а ты знаешь лишь сто смертей.
И нет рая, и нет ада! Сто чертей!
Тебя надо, но нет, не надо, беги скорей!
А то плаха, и дым чадом, прошу, забей!

Не тот вечер, не то время. Не та я.
Забудь веру, мне нет меры и нет житья.
Твоя память, твои мысли- я ВСЯ твоя!
Но. Нет сладу. Тебе не надо. Меня.

14.04.2014


Рецензии