Вблизи тебя исчезло время

Вблизи тебя исчезло время,
Свернув в пылинку тлена жало.
Обув парсек в галактик стремя
Пространство тихой рысью ускакало.

Небес зеркала, треснув стали кривыми.
Сама красота разорвала одежды.
Её притязания стали пустыми
На первенство в мире пропала надежда.

Завидя твой лик Солнце мигом ослепло.
Луна, побледнев океаном напилась.
И звёзды померкли, посыпавшись пеплом
Им чудо твоё, от начала не снилось!

А разум мой стал - мыслей сумрачным склепом,
Где вся мозачность коктейлево слилась.
Смотрю, приближается плазменным ветром
Та, в ком навек божество утомилось.

И в душу влетела быстрее кометы
И сердце горит сыпля жгучие искры.
Но мне не найти в этой сказке ответы -
Быстро пришло и уходит так быстро!


Рецензии