Приглашение Брату

Расстояние меж нас
       и в делах и в росте.
Всё равно я славлю Вас -
приезжайте в гости.

Как была я,так и есть:
Мать, жена, сестра.
Оказала нынче "честь"
даже власть Пера .

Всё есть : возраст
           и квартира
И в достатке хлеба . . .
И одно желанье - Мира
с синевою неба !


Рецензии