Я сегодня проснулся вновь

***
Я сегодня проснулся вновь…
Без мечты, без любви, без грусти.
Ведь вчера схоронил любовь,
Так и в правду - всем лишь лучше.
Ты была чем-то лучшим в жизни.
Только всё ж я тебя потерял,
По любви отмечая тризны,
Для разлук я леплю пьедестал.
Я сегодня проснулся вновь…
Весь испитый до дна. Пустой!
Ведь не смог уберечь любовь,
Что упала в луга звездой.
Счастье где-то – журавль в небе.
А синицей - опять безысходность.
Забавляется злоба в неге,
А по сердцу тоска и тревожность.
Я сегодня проснулся вновь…
В непонятном каком-то сне.
Лишь вчера схоронил я любовь,
А сегодня весь день как во тьме.
Что-то светлое солнцем скатилось
В непроглядную дальнюю даль.
А быть может, всё это приснилось,
И мертва не любовь, а печаль!






Некрасовка.   15.05.16.


Рецензии
СУПЕР!!! я чуть не умерла без дыхания ...........
А сейчас ........РЕВУ!!!!!!
Видео сниму ..КОРОВА РЕВУЩАЯ!!! и скажу ..кто ВИНОВАТ!!!!!!!
ВСЕ МОИ ПОЧИТАТЕЛИ ...ВАС ПРОСКЛОНЯЮТ!!! СТИХОТВОРНО!
пошла умываться , ГОСТИ сейчас тоже скажут , ЧТО ЧЁкНУЛАСЬ!!
я не прощаюсь!!!
ЧЕРТИ НЕ ВСЕ !! РАЗОГНАНЫ...ОТОГНАНЫ , ВЫГНАНЫ!!!!
А , ВОТ И СМЕХ ПРИМЧАЛСЯ!!!!

Ирина Корьёва 2   14.05.2016 19:02     Заявить о нарушении