Не надо быть ни Герценом, ни Блоком

Не надо быть ни Герценом, ни Блоком,
Ни даже Маяковским как-нибудь…
Ты будь Российским Севером, Востоком,
Кавказом русским, Западом побудь.
Побудь Сибирью, Русскою равниной,
Морями, за которыми беда
Нацелена на нас, как скарлатина,
Желая людям искренне…вреда.


Рецензии