Унеси меня, поезд, отсюда

Унеси меня, поезд, отсюда скорее!
Время не трать на остановки.
С каждой минутой я ведь слабею,
Крадет мои силы судьба-воровка.

Ночь опустилась, теперь колыбельную
Мне напевает  под стук колес.
Рельсы, нитями параллельными,
Ложатся на прошлом моем всерьез.

Мне бы успеть, мне бы доехать,
Разве о многом сегодня прошу?
Прошу: «Унеси, унеси меня ветер
Туда, где заснуть спокойно смогу!»

"-Прибыли ,женщина, станция Мира."
Но все равно уже пассажиру.
Я  опоздала, я не успела,
Я оказалась не там, где хотела.


Рецензии