Если б не было тебя...

Если б не было тебя, -
Не было б стихов моих,
В сердце бы угас огонь
И любой задор утих.

Если б не было тебя, -
Блеск весны немедля сник,
Сбросила б заря наряд,
Вкус утратил бы родник.

Если б не было тебя, -
Не проснулся бы Амур
И из пущенной стрелы
Не коснулась нас Лямур.

Если б не было тебя –
Не сберёгся б даже час
Без твоей ко мне любви,
Без твоих апрельских глаз.

14.05.2016


Рецензии