Летний дождь

     На «Блиц Мышиная возня 128. Начало» (Единомышьленники)



Барабанит* дождь по крыше:
МанИт*, чтоб гулять я вышла!
Погулять* очень хотела.
Глядь* - дождь снова! Не успела!

Дождь* природе очень нужен -
Рожь* растёт и среди лужи.
Без* дождя леса погибнут,
Позарез* дождь - очевидно!

Дни* недели полетели
Сродни* мокрой карусели.
Гром* гремит и всё сверкает
Перелом* будет - я знаю!

Тёплым* завтра будет утро,
Добрым*, цвета перламутра!
Ярко* засияет небо.
Жарко*! Словно дождь и не был!

P.S. Третье место на конкурсе
http://www.stihi.ru/2016/05/06/4545


Рецензии