Светят фонари 2013 г

     Сквозь окна запотевшие вновь светят фонари,
     Круги от них, как нимбы, средь утренней зари.
    
     Лучи, в цветном сиянии, видны на расстоянии.
     Летим по тропкам сонным с негой,блаженством
                бездонным.

     Мутные разводы по стеклу наискосок,
     До желанной встречи лишь один бросок.

     Дворники скользят синхронно по лобовому,
     Радуюсь звонку, и слову твоему любому.


Рецензии