За правду мстят больше всего

За правду мстят больше всего,
Не пожалеют никого.
Даже родным за правду мстят,
Когда знать правду не хотят
Или бояться, что тогда
Увидят "голым" короля.
Люди бояться правду знать.
В ней меда нет, лишь горечь, яд.
Приятней ложь, она - покров
От справедливой правды слов.
       14.05.16г


Рецензии