Мне приснился сон

Мне приснился сон,
Что не нужен он,
Что меня простить за всё готова,
Что забыта грусть,
Только вот проснусь
Я один в постели своей снова.

Множество преград.
Люди говорят,
Что любовь когда-нибудь погубит.
Им мне не помочь,
Снова жду я ночь,
Где во сне целую твои губы.

Шепчут за спиной-
У неё другой,
Только в это людям не поверю,
И опять во сне,
В гордой тишине,
Для меня свои откроешь двери..

Чтоже,Боже мой,
Делаешь со мной,
Я тебя ищу в толпе прохожих,
Не вернёшься ты,
Рушатся мечты,
Понимая-вместе быть не сможем.

Нашим берегам
Вместе не сойтись,
Не горят в сердцах уже пожары,
Разную с тобой
Проживаем жизнь
Видно я тебе совсем не пара.

Верю,знает Бог-
Всё,что сделать мог,
Сделал для тебя уже,родная.
Закипает кровь,
Вот она-любовь,
Что неразделённою бывает..


Рецензии