Ревнуя Мы губим, того кого трепетно любим...

Не ревнуй, пожалуйста не надо
Ведь нам так хорошо вдвоем
Ревностью ты все разрушишь
Не трогай стену, что меж двух миров

Не ревнуй, пожалуйста не надо
Как Ты можешь ревновать свою Любовь?
Лучше серенады спой мне на гитаре
Про нашу светлую, на зависть всем Любовь

Не ревнуй, пожалуйста не надо
Ты ведь знаешь как тебя люблю
Моя душа в полете лишь с тобой
Я вся твоя-не нужен мне никто другой

Не ревнуй, пожалуйста не надо
Береги меня в себе...мою любовь
Не обижай ни словом и даже взглядом
Не бойся потерять, я всегда с тобой

Не ревнуй, пожалуйста не надо
Ревность, все сметает на пути
Как укус змеи разъедая сердце ядом
Мы себя теряем в паутине тьмы

Не ревнуй, пожалуйста не надо
Сердце, душу  с трепетом  целуй
Мое тело нежных рук твоих желает
С тобой от страсти...снежинкой таю...
..................................

Я спичка...Ты огонь... Костер любви!
Счастье береги...люби! Только ревность прочь гони!

PS: Люблю тебя всем сердцем...


Рецензии
Ревность любовь не укрепляет.
Ревность любовь разрушает.

С уважением Светлана.

Орли44   26.05.2016 18:27     Заявить о нарушении
Так и есть Светлана! Если любовь излучает радость, добро...то ревность испепеляет все хорошое, и оставляет зло, ненависть, обиду...

С благодарностью и уважением, Софи

Софи Даль   26.05.2016 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.