Одуванчики

Ты в судьбу играешь словно в фантики,
Трудно говорить с тобой всерьёз..
Долго буду помнить твои бантики
И шёлк волос,и шёлк волос..

Скорый поезд вместе с чемоданчиком,
Утром в чью-то жизнь меня увёз..
Зазвенели ложки да стаканчики
Под стук колёс,под стук колёс!


припев.

Загуляло,заблудилось,заплутало,
Счастье в золотистых одуванчиках!
Улыбнись мне,проводница озорная,
И налей тепла мне пол-стаканчика..


За окном туманы белогривые
за окном берёзовая нить
Где ты моя девочка игривая?
Душа грустит, душа грустит..


Я пою про поле в одуванчиках
И про сердце мокрое от слёз..
Плачет проводница на диванчике
Под стук колёс,под стук колёс


Рецензии
:)
" на газонах огни
одуванчиков, солнца желтее..."
http://www.stihi.ru/2007/10/15/1827
;)
Спасибо, хоть и из дальнего, но очень созвучно...

Андрей Оболончик   15.05.2016 15:53     Заявить о нарушении
Прочла...Хорошие у Вас стихи,Андрей..тёплые очень..

Егорова София Серафимовна   26.05.2016 23:05   Заявить о нарушении