Про западных ворон

Давно страдаю печенью,

А также от тоски.

А помните, как меченый

Нам капал на мозги?

Он говорил: С народом я!

И я не подведу!

Родились мы уродами

Себе, блин, на беду.

Краплёному поверили...

Плевал он на закон!

Открыли шире двери мы

Для западных ворон.

Слетелись, громко каркают,

А их девиз - война!

Ну вот сейчас и какают

На вас и на меня.

"Другой закон, пожалуйста!"-

Кричат со всех сторон.

А я б без всякой жалости

Стрелял бы тех ворон!


Рецензии