молчание

Давай молчать,иль нет
Скажи,
Давай читать,а что
Стихи,
Не в рифму,нет,
А в смысл,начни…

О смысле жизни, бытия,
Где буквы свет,
А предложенья- тьма.
Что суть есть смысл,
А смысл-слова,
В словах потоки существа.


Рецензии