***

В ячейки сот сбирая мед,
от стрессов легких и до боли,
столица будущим живет.
И килограммы хлеба-соли
на городском московском блюде,
в садовом золотом кольце,
Арбата камни делят люди
с прищуром Цоя на лице.


Рецензии