Бог для всех рас

               
                (1 коринфянам 9:20-23)


         Есть русичи, монголы и  - но есть Бог,
         Который всех привел нас на земной порог...
         Есть те, которые придумывают бога...
         Поверь, не мы, а Он для нас дает дорогу!

         И многие кишат, что, мол, еврейская культура...
         А сами в Православии - так та ж натура!
         Поверили очень, мол, все в Христа,
         А сами празднуют язычество зажженного креста...

         И войны, склоки - из-за разницы обрядов...
         Так истину узнайте - Бог предсказания шлет градом!
         Оставьте свои ружья и свои мечи;
         По сути, стали Сатаны вы палачи!

         Примите же вы Божию любовь,
         Через Христа, омойте свою кровь.
         Он хочет - стал бы каждый побратим,
         И ближних иноверцев всех любил!

                13 июля 2015 года.


Рецензии