Общественность, гляди! Мне угрожают!

"gazeta.ru.
14.05.2016 | 15:16.

США выразили обеспокоенность из-за заявления президента России Владимира Путина о том, что Россия будет купировать возникающие для ее безопасности угрозы, передает The Wall Street Journal.

Об этом заявил заместитель министра обороны США Роберт Уорк.

Уорк отметил, что подобные заявления создают дополнительные проблемы между странами в период повышенной напряженности.

«Это часть общей картины, и мы хотим попросить русских обдумывать свои заявления, так как у нас есть намерение работать с ними. Однако подобные угрозы серьезно нас беспокоят», — сказал Уорк.

Ранее Владимир Путин выразил сожаление в связи с размещением ПРО США в Европе".

- = -

"gazeta.ru.
13.05.2016 | 16:20.

Путин: Россия не будет втягиваться в гонку вооружений.

Президент России Владимир Путин заявил, что Россия не будет втягиваться в гонку вооружений, а будет аккуратно работать с учетом планов, передает РИА «Новости».

«Наряду с размещением на море, в данном случае в Средиземном море, системы «Иджис», радиолокационной станции в Румынии, затем позиционный район в Польше — все это дополнительные шаги к раскачке международной системы безопасности и старту новой гонки вооружений. Как мы уже с вами говорили, мы в эту гонку втягиваться не будем, мы будем идти своим путем, мы будем работать очень аккуратно, не превышая тех планов по финансированию перевооружения армии и флота, которые у нас уже есть и были сверстаны несколько лет назад», — подчеркнул президент.

При этом он отметил, что Россия будет корректировать эти планы с тем, чтобы купировать возникающие для безопасности России угрозы.

Ранее Путин выразил сожаление в связи с размещением ПРО США в Румынии".

   Мои комментарии.

   "США выразили обеспокоенность из-за заявления президента России Владимира Путина о том, что Россия будет купировать возникающие для ее безопасности угрозы, передает The Wall Street Journal".

   Я так понял эту "обеспокоенность" США.

   (США) Я те щас в морду дам!

   (Россия) А я буду защищаться!

   (США) Общественность, гляди! Мне угрожают!

               14.05.2016.
           МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
      ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


Рецензии