Прощай любовь

Прощай любовь,
Уйди разлука.
Я говорю:
- Нет больше смысла полететь.

Нет радости,
Ни муки.
Я говорю:
- Лети.

Летай как птица в облаках,
Летай как небо над землёй,
Уйди как воздух из меня,
Земля и небо невесомы.

Уходит жизнь,
И появляется рассвет,
Как солнце в горизонте,
Рождается любовь.

Рождается любовь,
И умираю я,
Как солнце уходящее
Под горизонт.

Прощайте дорогие,
Удачи вам друзья,
Уходит смысл жить,
И исчезаю я.


Рецензии