Благослови к любви

               (Иоанна 3:16).

         Я грешен, как и все на свете.
         Но знаю, что у Бога я в примете,
         Я чувствую обязанность пред Ним,
         Чтоб был я Богом исправим.

         Как сложно мне писать об этом,
         Ведь я песчинка пред всем светом...
         Но я прошу, чтоб Бог заметил
         Меня, стремлюсь Его скорее встретить!

         Тревожной я овеян страстью,
         И понимаю, что это принесет ненастье...
         Духовно слаб, и, я прошу,
         Простить грехи, пока дышу,

         Благословить меня в пути,
         Чтоб к Богу мне быстрей идти.
         А путь - дела, мои поступки...
         И бесу не давать уступки.

         Любить всех надобно мне больше,
         Иначе путь мне станет дольше...
         Покаюсь Богу, докажу -
         Любовью Сына дорожу!

         Ведь нет другой сильней любви,
         Что Сын оставил на крови...
         Теперь мне нет пути назад,
         Иначе смерть, иначе ад!

                14 мая 2015 года.


Рецензии
Чувствуется искренняя вера в Бога,а сейчас с этим у нас проблемы.ну не приучены мы были к Богу с детства, росли убежденными атеистами - пионерами, комсомольцами, коммунистами. Полезные стихи для прочтения, анализа и повода к размышлению. Спасибо.

Галина Коваль   01.11.2016 16:20     Заявить о нарушении
Благодарность Яхве Отцу Нашему через Его Сына Иешуа! И огромное спасибо моей бабушке (Царство ей Небесное), которая, независимо на гонения на веру, привила мне с детства любовь к Богу! Еще благо Вам дарю за отзыв. С уважением. Евгений.

Евгений Доставалов Достман   08.11.2016 03:55   Заявить о нарушении