Приходи

Моё плечо, боюсь, не так надёжно,
Как мне б хотелось, - но и на него
В минуту грусти опереться можно,
Когда придёшь, поникнув головой.

Моя рука слаба, но если нужно,
Твою покрепче в пальцах я сожму.
Когда устанешь, пригодится дружба -
Приди ко мне, я просто обниму.

Мои слова рассыпаны горстями -
Быть может, смысл давно потерян в них...
Но приходи, когда тоска затянет,
И я прочту тебе свой стих.


Рецензии