Нужны крематории

Прибавляются могилы,
По всей территории,
Власти строят себе виллы,
А не крематории.
Гепатитом убиенных,
В землю хоронили,
И заразою смиренных,
Город обложили.

На полях останки павших,
За Россию воинов,
Кладбище не увидавших,
Не больных покойников.
А с холерой рядом  кости,
Удобряют  маки,
Их родные навещают,
Посыпают злаки.

И страдавших гепатитом,
С палочкою Коха,
В черте города гранитом,
Схоронили плохо.
Всем опасность угрожает,
В нашей  территории,
От заразы очищают,
Только крематории.
14.05.16               Мартьянов В.И.


Рецензии