Жить и летать - синхронные два слова...

Жить и летать - синхронные два слова,
Но нужно к правде курс всегда держать!
И, если будешь в небе жизни скован,
Старайся это никогда не забывать:

"Не забывай о том, кого ты любишь!
Не забывай о том, кем ты любим!
Но думай ты о том, кого ты губишь!
И думай, человеком стал каким.
Покажется, что в тьме рассвета нету.
Покажется, что гром сменён дождём.
Всегда тянись ты целиком ко свету,
Ведь всё тебе должно быть нипочем.
Не примиряйся со своей судьбою!
Не примиряйся со своим врагом!
Всегда в ладах будь со своей главою!
Устрой всем бедам ты большой погром!
Забудь всех тех, кто говорил: "Собьёшься!"
Забудь всех тех, кто говорил: "Ты слаб!"
Забудь всех тех, кто говорил: "Сорвёшься!"
Забудь всех тех, кто говорил: "Ты раб!""

Тяжёлыми веками мир наш создан,
Как возглас завтрашнего дня затих.
Смотри на небо, ведь всё счастье – звёзды!
Твоя душа мерцает среди них…


Рецензии