Случайность

У комнату вошла тихонько
Спустила с шеи белый шарф
Присела на кровать легонько
И допустила к себе страх

Включила музыку погромче
Закрыла двери на замок
И чтоб на сердце стало легче
Дала приделу, слезам ток

Всё очень быстро приключилось
Как-будто небыло совсем
Боялась, но уже случилось
Любовь, что длилась летом тем

Слеза скатилась очень больно
И вспомнила о том, что было
Стучится без тебя спокойно
Заплачет тишина-любила

Прижав подушку всё сильнее
Прошепчет тихо:"Не хочу..."
Слеза по сердцу, нож-больнее
"Забыть-забуду, но прощу!"

Теперь всегда уж без тебя
Всё время то, что лечит
Лишь твой прощальный этот взгляд
Возьму себе на плечи

Лежит спокойно, только слёзы
Всё льються градом по щеках
А на окне завяли розы
И лезвие в её руках...








 


Рецензии