Сбереги Её, Боже!

Море обнимает скалы,
оно их нежно ласкает.
Свет Звезды отражает вода,
свет моей Любви навсегда...

На берег волны направлю,
грусть свою передам им,
пусть убегают за горизонт,
где гладь переходит в зонт.

Босиком зайду в тёмную воду,
я воде свою душу открою...
Отдам ей тревогу свою
за Звезду, за Любовь мою...

Ветер гонит волны на берег...
ему надо в любовь мою верить...
Укачай мои, ветер, метели
и спой то, о чём птицы пели.

А птицы пели песню мою -
про Любовь, про мою Звезду,
про нежность и про весну,
о том, как ЕЁ люблю...

Волны набегают на скалы,
эти скалы там вечно стояли...
И моя Любовь на века,
крепче этих скал она...

Волны ласкают скалы,
как её улыбкой ласкают.
Свет Звезды ласкает меня,
ласкают родные глаза...

Чтоб Звезда моя просто жила,
я прошепчу в небеса -
сохрани её, сбереги, Боже...
Ничего не хочу больше!

14.05.2016.


Рецензии