Памяти любимого

Опять в заветный сад души своей
спешу тропой воспоминаний-вспышек...
Туда, где сладкозвучный соловей
петь не устал мне о любви, где слышен

до боли голос дорогой, родной,
где образ чистый твой живёт и дышит.
Пусть ты далече, нет тебя со мной –
лик в памяти златым узором вышит.

И песнь победная любви звучит и ныне.
Святое чувство это, знаю, не остынет.
Покуда помню – неразрывна нить,
мне не забыть тебя, не разлюбить.

Спешу тропой воспоминаний-вспышек
опять в заветный сад своей души.
Он и сейчас наполнен цветом вишен,
мелодия любви звучит в тиши...
 



















.
.
.
2.4: Лик в памяти златою мыслью (нитью) вышит.


Рецензии
Романтично, тонко, душевно, искренне.

Марина Вардосанидзе   25.05.2016 07:21     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отклик. С теплом.

Ольга Ума   26.05.2016 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.