Любовь!

Торчу .И невидимо крови . .
Торчу на воздушном кресте .
И сдвинуты хмурые брови .
Не эти ... и даже не те .

Что выйдет из этой картины
Не знамо ни этим ни тем .
Букашки .А мнят исполины .
И просят весёлый Эдем .

Смотрите . Смотрите , как надо .
Пусть будет в груди горячо .
И Бог и Любовь - есть награда .
Ах сплюньте через плечо .

Невидимы дали и ближе .
Слепые - котятами в грязь .
Всё ниже , всё ниже и ниже .
А хочется выше , но слазь .

Течёт и проходит и снова
И русло меняет и вновь .
Родится из грязи готова
Пресветлая Дева - ЛЮБОВЬ !


                Май 2016 года .


Рецензии
Не-не, дама - это плохо.
ДЕВА - ЧИСТАЯ, БЕЗГРЕШНАЯ, НЕПОРОЧНАЯ!
---------------------------------------

Валентина Лаврентьева   15.05.2016 12:53     Заявить о нарушении
Дева . Конечно Дева .Я везде исправил .Благодарю !

Эраст Волянский   15.05.2016 15:05   Заявить о нарушении