Джентльмены

Куда исчезли джентльмены?
Всё изменилось с тех времён…
И что, не будет перемены?
Ты разве этим удивлён?
Мальчишки рыцарями были,
Могли сразиться за любовь,
Портфель до дома доносили,
И радость в сердце нам дарили!
Они помочь могли всегда,
На просьбы отвечали «да»…
Толкнуть? Обидеть? Никогда!
А если так, то стыдоба!!!
А что сейчас?...
Перечислять не буду,
Но верю!
Что свершится чудо!
Вновь рыцарями будут все и всюду,
И света будет больше в небесах,
И героических поступков будет груда,
И доброты в заботливых глазах.
Всё встанет точно на свои места!
И каждый будет рад, как никогда!
Мальчишек уважать девчонки будут,
А всё, что было плохо... Позабудут!

("Как всё начиналось" 2010 год)


Рецензии