У нас напутают всё сразу

У нас напутают всё сразу,
Или напутают потом.
Взамен горшка приносят вазу
И не в сарай, а прямо в дом
И не цветы поставят – время
И не посадят за столом.
И будешь пить не там не с теми
И говорить не о своём.


Рецензии