***

Накинь на меня свой свитер,
К себе прижми крепко-крепко.
Прости, что тебя так сильно,
Я просто влюбляюсь редко.

Настолько, что очень едко,
Въедается в пальцы длинные,
Твой номер, что на салфетке,
Написан кривыми линиями.


Рецензии