И пока живу-она жива

Почему я плачу в день Победы,
Потому что мамы со мной нет.
В Севастополь,молодой девчонкой,
Унесло судьбой перед войной.

Встретила любовь и вой бомбёжек,
Белый Севастополь в копоти войны,
Наши все ушли,она осталась,
Как и многие в горниле общей всем судьбы.

Как страдала мама уж не скажет,
Была радость от Победы,но судьба,
Срок отмерил ей прожить четыре года,
Было мне три месяца,она же умерла.

И сегодня я в полку бессмертном,
Её,в себе,частицею неся,
Радуюсь,что мама вся со мною,
И пока живу-она жива.

И будет жить она в своих потомках,
Что  родил частицей судьбы,
И будет вечным полк её бессмертный,
Что сохранил свободу для любви.

 


Рецензии