А я ведь знаю, ты читаешь!!!

         
             ОТКРОЙ !!! УЖЕ!!!! СВОЮ !!! СТРАНИЦУ!!!!!
         

          В замёрзшем сердце , нет движенья ...
          В замёрзшие стихи мне не войти...
          Такое грустное ,"повесилось, "волнение"..
          Любовью ЛЁД у сердца ...РАСТОПИ!!!!

          Гоняться не догнать за горизонтом
          Твоя мечта не возродит тебя уж никогда!
          А жизнь как скоростной по венам "поезд"
          А может умер ты сегодня или верней- вчера???

          Ты жизнь Свою как пепел в небе с самолёта
          Бросаешь не жалея прямо нам в глаза в лицо ..
          Хоть час с тобой  поговорить и все сомненья...
          Я отвела бы от тебя и бросила за кладбища чертой...

          Такой ранимый.. мы не просим ВАС меняться нет...
          А просто ластиком все карты жизни уничтожь
          И снова чистые листы по новой ярко распиши...
          И пусть не будет жизни нити больше к ТОЙ!!

          Ей просто верно нежность не понятна вовсе
          Она какого то оторву с ума шедшего манит..
          Со стороны конечно это лучше видно верно
          НО ВАШ то не испортился Любви магнит!!!

          Ну если дни последние не жалко ВАМ !Самим!
          То вряд ли я хоть лоб и разобью не докажу...
          Что там за горизонтом можно счастье отыскать
          И ВЫ ДОСТОЙНЫ ТОЙ ,КОТОРАЯ ВАС БУДЕТ О Б О Ж А Т Ь !!!
         
       


Рецензии
Настоящая поэзия, образная, вдумчивая, многогранная, интеллектуальная.
Стихи живые, читаются на одном дыхании и захватывают дух своей глубиной.
В стихах та мера простоты и оригинальности, которая свидетельствует о высочайшем мастерстве.

Капитан Ураган   15.05.2016 17:54     Заявить о нарушении
Мне кажется ,ПУШКИНУ на много менее.. красочные характеристики давали!!!
Вы меня просто расстреляли , высказываниями ...на смерть !!!!!
Кажется , дышу ...всё ж !!!!
А так , я и БОРИС КОРНИЛОВ , бегали босыми ногами одними ,тропочками !!!
БЛАГО !!! ДАРЮ!!!
поддерживаю , тоже ВАШЕ продвижение , через все должности к ГЕНЕРАЛИССИМУСУ поэзии.

Ирина Корьёва 2   15.05.2016 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.