его решение

Он стал подниматься по лестнице,
Прижавшись к ней губами,
Навстречу к любимой волшебнице,
Что заперта в небе Богами.

Трудна и опасна  дорога пред ним:
То лестница ,то колесница,
Но сердце родное не бросит с чужим
То сердце ,что ночью все сниться.

Уставший  забрался на синий поток,
Как тут же молния в спину.
В последне мгновение сделал глоток
Росы, что воротит все в глину.


Рецензии