Сон

Мы встретим один и тот же рассвет,
Но в разных постелях.
Проводим закат на разных крышах.
Знай засыпать без тебя это ад.
Лишь закрою глаза и голос твой слышу.
Дыханье все громче,
Пульс все чаще.
Но я засыпаю от сновидений полчищ.
А ночью темною мы вместе.
Кружится страстный, сладкий вальс.
Смеёшься,плачешь, но мы вместе,
И лишь бы грез река не сорвалась.
Сумбурны всплески,стоны, крики,
Смешалось все как карнавал.
И вспомнил вдруг, как на последок
Своей рукой твою я брал.
Все стихло, смолкло, отшумело.
И вот мы в воздухе парим.
Секунда.
Все светло и мутно.
С обрыва вместе мы летим.
К верхушкам синих океанов,
Средь кроны древ, меж толщей скал.
Верблюдов красных караваны.
И твой гранитный пьедестал.
Но раз! И резко все пропало.
Наш бурный танец,наш полет.
Все реки, горы.
ТЫ ПРОПАЛА!
Лишь утро власть свою берет.
Ах как же сладок сон забвенный,
Как грустно расставаться с ним.
С твоей душей,
В которой....
Тобой. Так сладостно. Храним.


Рецензии