Верю

А я верю, что есть на Земле доброта!
А я верю: любовь - бесконечна!
А я верю, бывают ещё чудеса,
И я верю, что жизнь наша вечна.
Да, жесток этот мир, и жестоки сердца,
Но есть Тот, кто сердца эти видит,
И я верю, что каждый, кто знает Творца,
Всё пройдёт, все преграды осилит.
Да, я верю, что есть та любовь до конца,
Та любовь до последнего вздоха.
Она есть - это выбор, союз в небесах,
Это труд и подарок от Бога.
Да, я верю, что есть на Земле доброта,
Что есть свет и тепло в этом мире.
И я верю, что есть ещё та чистота,
Что является мощною силой.
Я уверена: выбор у каждого есть,
Есть всегда. Это неоспоримо!
Верю каждый однажды на этой Земле,
Вверх посмотрит и скажет «спасибо»!
Знаю, смотрят на нас с неба Божьи глаза,
Те, что любят всегда, без сомнений.
Эти строки совсем не пустые слова,
Нужно только лишь в это поверить.


Рецензии