Обратная сторона луны

Если смешенье культур – бескультурие,
то  бездуховности ,  дури,    халтуры   ли,
не занимать в потерпевшей стране,
что с лжепророками «прёт» наравне.

Бизнеса хищники ли, просто     воры    ли,
Русской Культуры закат бы спрово'рили
быстро,  когда бы, дав волю ножу,
видели б в том априори маржу.

То, что востребовано, то и выгодно.
Станет не нужен Колодец –      трави     до дна!
Мутную воду из дальних краёв
выпьет народ… от чужих "мастеров".

Чем-то прельщают вас ушлые недруги?
Сдобрите фигой ответные реплики!
Псевдообратных сторон неких лун
пусть достигает ходящий в салун.


Рецензии
Не согласится с этим только хищник или враг. Замечательно!

Душа Рифма   16.05.2016 07:33     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо за солидарность!
.
. признательный

Сергей Разенков   16.05.2016 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.