Растревожило душу мою...

Растревожило душу мою
Тихо вдаль уходящее лето.
Ему песню прощально спою,
Пусть услышит вдогонку хоть где-то.

Пусть поймёт, что о нём я грущу,
Что ему благодарна безмерно,
Я, конечно, его отпущу,
Только помнить тепло буду верно.

Буду в памяти долго хранить
Я тепло уходящего лета.
Ты хоть бабьим ещё задержись -
До конца твоя песня не спета.

И ловлю я на мысли себя,
Что и женщине так же живётся.
Когда в осень уходит, любя
Приласкать на прощанье вернётся.

Не спеши торопить бабье лето -
Оно щедро любовью согрето


Рецензии