Мы улетим

Мы улетим от сюда к звездам.
Мы улетим туда на век.
Мы улетим-я все серьезно.
Мы будем там за веком век.
Лишь ты и я во сне забудем,
Как было просто и легко.
Но во плоти там счастье будет,
Твое, гигантское мое.
Забудем всю печаль и ссоры,
Что были в той судьбе мирской.
Забудем бред и ложь, раздоры.
Что крались в суете людской.
Моя любовь-тебя прошу я,
Не забывай мои слова.
И только об одном молю я,
Люби пожалуйста меня.

Всегда.


Рецензии