***

На что мне жить.
Тебя мне не забыть.
Тот день был адом для меня.
Тебя не стала, я ушла-упала в бездну на всегда.
Забыла все и всё, а тут и нервный срыв-клиника,
где пролежала целый год без посетителей ,
не подпуская, ни сестер ни родителей.
Открыв глаза вспомнила тебя, крикнула чуть дыша,
За, что мне наказание, не у что жить в несчастье моё призвание.
Вскочила с места, выпрыгнула из окна
Теперь мы будем вместе навсегда.


Рецензии