Русалка

Русалка плавала в селе. Ее рыбак один поймал. Кручком за волосы пойнал.  И начал он ее на берег вынимать и вдруг его ударила волна. И он упал. Очнулся а русалки нет она исчезла вновь в реке.  Теперь рыбак и сам не свой она мерещется ему. Она завет его к себе и хочет уронить его.   Он уши ватой затыкал что не слыхать ее опять.  Рыбак с ума опять сошел забросил он рыбалку не ходит он на учит больше и тишина стоит в ушах.               


Рецензии