Я так устала от проблем

Я так устала от проблем,
От всевозможных потрясений,
От грустных и печальных тем,
От бесконечных столкновений!
Ушёл, увы, от нас покой!
И сердце рвётся из груди,
И от того , что впереди
Тревожно очень на душе.
Случится  ль поворот в судьбе
У всех живущих на Земле?
Доколе будут войны в мире!?
И ненависти снежный ком
Растопится ли всё ж Добром!?
Ужели нет Ума в помине
У поражённых этим злом.!?
11.05.2016г.


Рецензии