Как быстро вам разбогатеть?

Как быстро вам разбогатеть?
Ты думай, как не разориться!
И привыкай того хотеть,
Что может всё-таки случиться,
Что будет
И наверняка,
Что не отменит и погода
И кучевые облака
У лучшей части из народа…


Рецензии