***

Мир канул в бездну.Жизнь во тьму.
Пропал тот свет,тот луч надежды.
Закончен весь ваш путь.
Нет смысла больше биться в жизненных конвульсиях,
Иль двигаться лишь по инерции судьбы.
Останется лишь тьма и тишина.
Да время потеряет счет,
Ведь век для вечности-секунда.


Рецензии