Интересно

 

Интересно, был ли народ доволен своей властью, где ?
Или та власть, которому народ так близок был,
И там и тут, проблемы как бы не решаемы везде,
Но вот запал народа, приходит время и остыл.

Революции тогда и смены власти прут, перевороты,
Делёж проходит, а порой кровавый, не дать не взять,
Везде, да и в России было это,а ещё денег нет, да и работы,
Когда одни гребут лопатой, другим же не на что пожрать.

Происходит от того всё, что одни жируют и быдлят,
Их мало, но им по фигу другие беды и тревоги,
Своя как говориться шкурка ближе, другую не где взять,
У них свой мир, свои законы, они ведь бандерлоги.

Зачем им голову ломать, им и по головам легко шагать,
И если надо, натворят и в лёгкую же, перешагнут лежачего,
А совесть, да от куда её им то, приобрести её, иль взять,
Родители не дали в детстве,а взгляд похож, на пса бродячего.

Где бы урвать, хоть косточка в запасе есть, зарыта,
Осторожничает иногда, а иногда и просто на гамон,
Уверен, ведь как бы задница его прикрыта,
Ведь личность как бы и и известен многим он........


Рецензии