Пробивая свой путь в этом мире...

Пробивая свой путь в этом мире,
Мы становимся тверже гранита.
И, стреляя по близким,  как в тире
Разъедаемся ржавчиной быта.

И уже не такие,  как прежде
Продолжаем карабкаться дальше,
Но,  увы,  дав погибнуть надежде,
Погружаемся в море из фальши.

И, закрыв свои наглухо души,
Без эмоций живем на планете,
И,  отдав себя тягостной чуши,
Забываем о солнечном свете.

А потом, спохватившись сквозь годы,
Осознаем неправильность действий,
Но,  став тверже гранитной породы,
Все ж,  увы,  не сбежим от последствий...


Рецензии