***

Я словно путник средь снежной пустыни,
И ты моя полярная звезда,
Единственная яркая, что путь мне озаряет.
Я иду к тебе, я тянусь к тебя.
Я знаю что так просто не бывает.
 Готов сквозь льды, снегов бураны, пройти одним я в темноте,
Но знаю что с тобой я буду только в холодном, снежном сне.
Я знаю что не справлюсь с вьюгой, что не смогу достичь тебя.
Но бережно таю надежду, и пробираюсь сквозь снега.
Меня сломить метель не смеет, и знойный ветер не пронзит.
Мой разум ту мечту лелеет, что тело в Яви воплотит.


Рецензии