Разбито

А сердце разбито разбито разбито
Ну разве так можно... ножом по живому
Зачем ты сказала, что всё позабыто
Что всё это было всего лишь игрою

Зачем ты шептала зачем ты дарила
Слова, поцелуи, мгновения страсти
Зачем ты нечаянно сердце разбила
Открытое сердце в твоей было власти

Скажи что неправда скажи - пошутила
Что это обман, наваждение, шутка
Скажи - ещё любишь, что не разлюбила
Ну хоть на секунду, ну хоть на минутку

Соври, я закрою глаза и поверю
Молчишь....ну конечно. слова не помогут
Разбитое сердце любовью не греет
Ведь злыми руками нельзя было трогать

Открытое сердце. Достойно любви лишь
Разбито..его не зашьёшь и не склеишь
Разбито разбито его не починишь
Разбитое сердце....его не заменишь

Разбито... смеёшься зачем надо мною
Вчерашнее счастье увы позабыто
Теперь не болею я больше любовью
Ведь сердце разбито разбито разбито


Рецензии