Говорят, что поехала крыша...

Говорят, что "поехала крыша",
Говорят - в зеркалА посмотри.
Отведённая возрастом ниша -
Не любить, не мечтать, хоть умри.

Мне вас жаль "дорогие подруги",
Что так рано состарились вы,
Подтянули потуже подпруги,
Опасаясь недоброй молвы.

В серых буднях любить разучились,
Превратились в ханжей и свекрух,
За чужие поступки молились,
Выражая свой гнев и испуг:

"Что же ты, закусив удила,
Кляча старая вскачь понесла,
За мечтою погнавшись вослед".
Кто сказал мне, что пороха нет?

Я живу, как могу, лишь бы жить,
И смеяться, и петь, и любить,
Никому я не Бог, не судья,
Не судите взаимно меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.