Крым - 2016 - Мой КРЫМ!

 Еще весна, а уж мелькают
 Те, кто на море побывал!
 По смуглым лицам сразу видно,
 Что каждый где-то загорал!

 Та тут и спрашивать не надо –
 На лицах все отражено!...
 Крым, воздух, море, побережье,
 Бар, столик, крымское вино!

 Остальные куплеты и припев Вы НЕ прочтёте, а услышите в ПЕСНЕ в стиле -  House, Deep House! Читайте ниже ТОЧНУЮ  НАВОДКУ!

  14.05.2016 год


* * *...!!! Есть ПЕСНЯ на ДАННЫЙ СТИХ !!!...* * *

 Вы её услышите, если нижний абзац, скопируете и копию вложите в поисковую строку Гугл или Яндекс
 И Вы попадёте, не абы куды, а на МеждуНародный Музыкальный Портал - PROMODJ, точнее - на страницу ПЕСНИ НА ДАННЫЙ ТЕКСТ! Смело жмите на красный треугольник плеера и Вы услышите НОВУЮ ПЕСНЮ актуальной, СВЕРХЪАКТУАЛЬНОЙ КРЫМской тематики... иии если есть желание услышать иные песни на мои стихи, и не только на мои, то на странице ДАННОЙ ПЕСНИ, что на сайте PROMODJ, есть вверху Строка Разделов аккаунта, и там - вверху-СЛЕВА, два слова по горизонтали - Главная и Музыка... на слово - МУЗЫКА, тисканите мышкой и Вы попадёте на страницу, где МНОГО НОВЫХ песен, и на той же странице внизу переход на другие страницы 1,2,3... с Новыми для Вас песнями, кои в РАЗНЫХ СТИЛЯХ и РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ!
 Добро пожаловать в МиР Новой Русской Песни!!!
 * * *... иии ниже ужежъ тока нижний абзац - НАВОДКА на ПЕСНЮ ...* * *

КРЫМ - 2016... мой КРЫМ! - Dj Vchera (музыка, минус) & 3-G Tri Puti Project ( текст, вокал) & PromoSWAT Явламп 1ООwatt (коллаборейшен, спец.эффекты)


Рецензии