Когда ж безумию конец?

Мой дед сражался, как герой-
Освободитель городов...
Как воин, проливал он кровь,
За Родину- на смерть готов!
Мой дед уверен был тогда,
Что мир - надолго, навсегда.
Ходил он в школы много лет...
За всё держал мой дед ответ.
Сегодня, много лет спустя,
Вдруг изменилась та страна:
Как подвиг дедов и отцов
Повержен дьявольским крестом?
Как деду это рассказать?
Как мир позорный показать?
Где убивают матерей,
РАССТРЕЛИВАЮТ их детей...
Где враг- стал другом
А   страна...
Как-будто бы сошла с ума.
Мой дед сражался, как ГЕРОЙ,
Они  гордились той СТРАНОЙ.
А мы сегодня в полусне
Идём по горестной земле:
Одесса,Горловка,Донецк...
Когда ж безумию конец?


Рецензии